消失一年 田村正和爆瘦 戴口罩都鬆垮

田村正和的父親是日本電影明星阪東妻三郎,田村四兄弟在影劇圈都有表現。(圖片翻攝田
田村正和的父親是日本電影明星阪東妻三郎,田村四兄弟在影劇圈都有表現。(圖片翻攝田村四兄弟官方網站)
聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

日本知名男藝人田村正和去年3月在朝日電視台松本清張推理小說特別劇露臉之後,已經在螢光幕前蒸發一年。傳出他進行了心臟冠狀動脈手術並須靜養,還有傳出他已罹患老年癡呆症,有電視台人士作證,田村在拿餐盤的時候手抖不停,也無法自己切肉,還得靠妻子代勞,關於他健康亮紅燈的各種傳聞不斷。

本期出刊的日本雜誌「女性自身」拍到他在自家周邊散步的照片,激瘦到剩下52公斤,口罩戴在臉上都有些鬆垮。不過田村否認生病,還說馬上就要復出。

記者詢問田村是否動了心臟手術?田村聽了先驚訝的說「啊?」,停了一下又說「沒有」。田村說,「真的要說的話就是變瘦了,上了年紀的人有些人會變瘦、有些人會發胖,自己就是變瘦的那一種吧。他也透露目前大約52公斤。身高174公分卻只有52公斤,比標準體重還少10公斤。

不過,田村表示,自己的健康狀況沒有問題,目前正在準備新的作品,戲節不能透露,他只能說新的作品是一部古裝戲,預計四月將在京都開始拍攝。

田村正和以古畑任三郎一劇奠定影劇地位,協奏曲、夫婦、美人等作品都有在台灣播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 天心 修杰楷 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞