為節目搏命 第8代「冒險王」竟撞臉明道?!

劉品言送上金鐘獎座和紅包,祝孫其君節目開紅盤。圖/三立提供
劉品言送上金鐘獎座和紅包,祝孫其君節目開紅盤。圖/三立提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

孫其君日前接下行腳節目「冒險王」主持棒,成為第8代的冒險王。他11日為節目在Vidol影音平台首播造勢,好友劉品言現身力挺,特地送上金鐘獎獎座和紅包,祝福他節目點閱率破表。孫其君開心之餘,提起九死一生的錄影過程,嚇得劉品言瞠目結舌。他還自曝有頸椎錯位、焦慮症等疾病,為了「冒險王」堪稱豁出去。

29歲的孫其君誤打誤撞成為「冒險王」主持人,他頸椎第3、4節錯位,曾被醫生警告不宜劇烈運動。但他認為「青春就是要熱血」,想趁著年輕放手一搏。他稱讚主持外景節目也有好處,他原本罹患焦慮症而不自知,就醫後發現相關症狀改善很多,壓力透過節目釋放不少。

他稱自己的焦慮症可能與媽媽患有憂鬱症有關,因為現在孫媽媽獨自住在美國,他主動要求經紀公司在每次錄影前都要投保最高額的保險,就怕如果發生意外,至少還可以給媽媽一個保障。

孫其君的擔心其來有自,他隨節目到台東衝浪,因浪潮過大,一度嗆水被海浪衝回岸邊,「當時心中只想著我不能死」。到國外錄影更是危機四伏,他在哥斯大黎加旅館遇到床上有毒蠍,嚇得整晚坐著睡覺。到了尼加拉瓜接近火山,大小燙傷之餘竟遇到7級大地震,劇組全部緊急逃命。

和孫其君因為合演「軍官‧情人」成為摯友的劉品言聽了他的冒險過程直皺眉,她目睹孫其君全身是傷,強烈要求他日後錄影時務必適時報平安。劉品言也打趣,孫其君因為「冒險王」練壯又曬黑,「長得跟宥勝、明道越來越像,該不會『冒險王』是整形節目吧?」該節目每週三晚間六點於Vidol上架。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 成龍 千田愛紗 咘咘 安心亞 小甜甜