于美人直播「失控廚房」 體重也跟著失控

于美人。圖/聯合報系資料照
于美人。圖/聯合報系資料照
2017-04-11 17:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

于美人在臉書經營直播節目「失控廚房」每周固定上菜,她自嘲「失控廚房」開播至今,體重也跟著失控,不到半年就已經胖了3公斤,但她身材看不出變化,她說:「我褲子一脫你就知道了,腿上都是勒痕,我就想我以前怎麼這麼瘦,那麼窄的褲子也塞得進去。」除了多出的體重,她也覺得家庭氣氛變好了,女兒會好奇她這回又要變出什麼菜色,也成為母女間的生活情趣。

于美人懂吃也愛吃,味蕾是老饕等級的她,廚藝更是不在話下,她在家中廚房做菜直播給網友看,女兒也成了粉絲,「只要直播時間一到,沒人叫她,她就說『我來了』,還問筷子在哪,想知道我今天煮什麼」,她說女兒對做菜興趣不大,比較偏愛做肉桂捲等西式甜點,有無準備哪道絕世好菜要傳給女兒?她霸氣回「到時候我『失控廚房』的影音全都會給她,她只要照這些步驟做就好。」

她強調「失控廚房」的菜色都是家常菜,每道菜最多不會超過3個步驟,「太難的我不會,超過3個步驟的菜就應該去餐廳吃」,網友跟她點菜已經見怪不怪,最妙的是連她的廚房用品詢問度也很高,「每天都要回答這是什麼牌子,就連我身上的衣服都問可不可以團購」,面對直播節目的激烈競爭,她老神在在:「我們這麼無敵,誰可以堅持煮半年的飯?我和網友感覺已經像家人,如果周四那天不煮飯,粉絲都不知道周末要吃什麼了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏