卜學亮重出江湖 接棒「在台灣的故事」

卜學亮接棒主持「在台灣的故事」。圖/本報資料照
卜學亮接棒主持「在台灣的故事」。圖/本報資料照
2017-04-11 18:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

三立行腳節目「在台灣的故事」因主持人姚淳耀另有人生規劃,即將卸任主持人。新一代接棒者不是新生代男星,正是老將卜學亮

卜學亮對主持行腳節目並不陌生,近年在大陸用心耕耘,在台灣也不時透過舞台劇與觀眾見面。他在臉書寫下「我熱愛我生長的土地,所以我決定在52歲這一年,寫下一頁『在台灣的故事』」,正式宣告再掌行腳節目。

他已經努力節食、運動一段時間,也是為儲備節目體力做準備。他錄製的節目將從五月開始播出,屆時觀眾又可看到他詼諧的主持風格。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道