小鮮肉天價片酬曝光?傳鹿晗「擇天記」一檔5.4億

鹿晗主演「擇天記」即將上檔。圖/取自微博
鹿晗主演「擇天記」即將上檔。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

最近大陸連續劇「人民的名義」紅透半邊天,卻有傳聞中戲中多位老戲骨片酬加起來,都比不上一個當紅小鮮肉的價錢。據「鳳凰娛樂」報導,11日網路上突然爆出一張男演員片酬與電視劇計畫單,其中片酬最高者是「擇天記」鹿晗,高達人民幣1.2億(相當於新台幣5.4億),每集要價人民幣120萬!

根據這張片酬表,排在鹿晗之後的,則是「武動乾坤」的楊洋,以及「如懿傳」的霍建華,分別是人民幣8000萬以及7000萬。緊追在後的是「琅琊榜」胡歌的人民幣6000萬,以及「老九門」陳偉霆的人民幣5000萬。另外台灣觀眾比較熟悉的名字,還有「紅高粱」男主角朱亞文片酬人民幣3500萬、陳妍希老公陳曉演出「那年花開月正圓」片酬人民幣3000萬元。而這些排名還不包含表中標示無法聯絡,或不接電視劇的其他男星,例如李易峰、吳亦凡、黃子韜等人。

這張片酬表曝光之後,引起網友眾說紛紜,由於並不知道出處為何,有人認為可信度並不高,也有人感慨小鮮肉的天價片酬是「對真正演員的侮辱,老戲骨奮鬥一輩子磨練出的演技豈不是成了笑話?」

網路上流傳的小鮮肉男星片酬表。圖/取自鳳凰娛樂
網路上流傳的小鮮肉男星片酬表。圖/取自鳳凰娛樂

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇