梁朝偉劉嘉玲罕見親密同框 公開抱抱超級恩愛

梁朝偉現身上海為劉嘉玲自創品牌打氣。圖/CFP
梁朝偉現身上海為劉嘉玲自創品牌打氣。圖/CFP
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

香港女星劉嘉玲與老公電眼巨星梁朝偉在一起將近30年,不過除了重要場合之外,兩人幾乎很少公開同時露面。不過4月10日他們卻罕見地親密同框,劉嘉玲更熱情地擁抱梁朝偉,反而顯得梁朝偉有些靦腆,但身為老公的梁朝偉也展現出男子氣概,以微笑支持老婆。大陸媒體「新浪娛樂」在報導中還幽了梁朝偉一默,「腦補」梁朝偉內心的獨白:「雖然今天想裝酷,但是老婆主動抱我,還是忍不住笑了出來...」。

原來當天是劉嘉玲首度以設計師身份,為自創品牌「ANIRAC」(她的英文名字Carina的倒寫)出現在上海時裝周秋冬系列預展的伸展台上。除了老公梁朝偉之外,劉嘉玲也請來定居上海的母親欣賞演出。梁朝偉當天一身休閒打扮,搭配酷炫墨鏡,造型時尚感十足,非常符合「設計師的老公」身份。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 金曲獎 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝