本土劇一哥陳昭榮承父志 花蓮助弱勢

陳昭榮(右)助弱勢,捐2千公斤白米。圖/民視提供
陳昭榮(右)助弱勢,捐2千公斤白米。圖/民視提供
中央社 花蓮縣12日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

本土劇一哥陳昭榮的父親創立中華心蓮心公益協會,幫助不少偏鄉地區弱勢家庭,協會今天致贈鳳林鎮公所2000公斤白米,將透過里長分送給社會福利照顧不到的近貧家庭。

中華心蓮心公益協會為陳昭榮的父親陳忠雄創辦,陳忠雄過世後即由陳昭榮接手,並於北、中、南、宜、東等多處設立據點,持續針對需幫助的貧困家庭進行捐棺、濟貧、公益救助等,至今超過20年,幫助無數的家庭度過難關。

鳳林鎮長蕭文龍表示,非常感謝中華心蓮心公益協會的義行,尤其是現任理事長陳昭榮事業有成之際仍不忘回饋社會,關心弱勢家庭,令人感動。會透過各里里長訪查需要幫助的家庭,特別是那些社會福利照顧不到的近貧家庭,更是幫助的重點對象。

代表捐贈的中華心蓮心公益協會台東辦事處主任黃振富表示,這次共捐贈2000公斤、667包白米,正因為過去曾過苦日子,更能體會弱勢家庭的辛苦,期盼透過今天的捐贈活動,讓弱勢家庭感受到來自社會的溫暖與關懷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 石頭 金曲獎 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝