張宇懷孕罩杯激升 初期出血安胎一個月

張宇懷孕後首度現身錄影。記者林怡秀/攝影
張宇懷孕後首度現身錄影。記者林怡秀/攝影
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

前主播張宇2月嫁給Tutor ABC副總裁劉彥谷,日前她公開懷孕喜訊,12日她錄衛視中文台「女人234」首度挺孕肚現身,她目前懷孕5個半月,不過目前體重只胖了5公斤,罩杯也跟著跳兩級,從D漲到F,她說:「之前的內衣都穿不下了,現在要穿孕婦型內衣,特大件的那種」,而懷孕的她特愛吃花生醬和優格,希望體重不要胖太多。

她沒有孕吐困擾,不過現在面臨到水腫問題,她說有次睡覺睡到一半,水腫到覺得腳很沉重,她怕吵到老公,獨自一人走到客廳坐着等天亮,沒想到兩小時後,老公突然衝出房間,緊張兮兮的說「妳怎麼突然不見了,我起來要抱妳結果發現妳不見」,看到老公慌張的模樣,她忍不住自嘲:「原來我還滿重要的!」

她為控制體重不要胖太多,力行少量多餐,也不吃垃圾食物,飲食儘量少油少鹽少甜,她為寶寶的出生做足準備,不但讓寶寶聽佛經,還放地藏經消業障,不過她懷孕第二個月時有出血現象,「因為吃安胎藥的關係,每天脾氣都很暴躁,但我一切都很正常,沒太大影響。」她吃了一個月的安胎藥,如今肚裡的兒子活潑健康,也讓她放下心中大石。

張宇懷孕後首度現身錄影。記者林怡秀/攝影
張宇懷孕後首度現身錄影。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞