旁白哥阿松揭密 阿翔、浩子不合真相

阿翔(中)上公視「大腦先生」,不忘對夥伴浩子喊話。圖/公視提供
阿翔(中)上公視「大腦先生」,不忘對夥伴浩子喊話。圖/公視提供
2017-04-12 20:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

阿翔日前和好友謝忻、阿松上公視「大腦先生」,阿翔和搭檔浩子兩人不合眾所皆知,阿松爆料,即使兩人在同一間化妝室,雙方對話還要再透過工作人員轉達,讓人匪夷所思,主持人胡瓜說「連我也不懂,這真矛盾」,不過阿翔解釋,所謂的不合是指兩人喜歡的東西不一樣、個性也不一樣,要外界別想太多。

阿翔本來是燈光師,月收入只有23K,後來從「電視笑話冠軍」出道,和浩子組成浩角翔起闖蕩演藝圈,阿翔形容自己是極度理性的人:「以前當燈光師,月入23K,但爸爸被親戚跳票負債,賺的錢扣掉生活開銷都得拿回家還債。我後來接到經紀公司打來說要簽我,我還問他們說,當藝人可以保證月入三萬嗎?」

浩角翔起後來闖出名號,不過兩人的互動始終相當微妙,阿松說:「同一個化妝室,中間坐一個工作人員,阿翔會叫他跟浩子講,浩子叫他跟阿翔講。」讓胡瓜直說「連我都不懂,這真矛盾」。阿翔也解釋外界所謂的「不合」說:「我們兩個人彼此喜歡的東西都不一樣,個性不一樣,是這種東西的不合。」

不過浩子暫時單飛,阿翔難免還是感到寂寞,兩人主持TVBS「食尚玩家」,約好如果做到10年,就要請所有員工去員工旅遊,他在節目上對浩子喊話:「謝炘昊同學!你給我去環遊世界,然後剩下我一個人這樣,今天就是我們節目十年的時候,你承諾過十年要員工旅遊,我也存好基金,結果你帶著小孩遠走高飛,然後我存那一筆錢我真不知道要幹嘛!」言詞間流露出對夥伴的思念之情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹 陳美鳳 楊冪