硬漢形象破功 趙正平被這個嚇到腿軟

趙正平挑戰遊樂園超激設施,被嚇到面無表情。圖/三立提供
趙正平挑戰遊樂園超激設施,被嚇到面無表情。圖/三立提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

三立「綜藝大熱門」邀請曹西平、趙正平、楊繡惠及白雲挑戰限時任務,證明年齡雖老,但體能不輸年輕人,趙正平前進遊樂園一個小時內玩遍四大項經典高驚嚇度的遊戲,如自由落體、腳懸空360度轉雲霄飛車,讓他腿軟無法走路;白雲到深山溯溪,逆向穿越水流湍急的河水、還爬上垂直90度峭壁,一度被瀑布沖掉極深潭中,讓他腦中瞬間閃過人生走馬燈。

趙正平一向給人硬漢形象,他去遊樂園在一個小時之內挑戰四種最刺激的遊樂設施,首先坐海盜船試水溫,接著再挑戰五層樓高俯衝的船、自由落體及腳懸空且速度極快的雲霄飛車,他一坐到上面,緊張害怕的心情完全寫在臉上,還說「人生最壞的遭遇就是今天了」,從遊戲啟動開始,趙正平緊閉雙眼,表情充滿絕望,他說:「人家去遊樂園是開開心心,我是一個小時要挑戰最恐怖的四個遊戲。」回到終點,他雙腿已軟,站都站不穩,吳宗憲還虧說:「他被嚇到雙眼皮變超深。」惹得所有人狂笑。

白雲則是前進宜蘭挑戰溯溪,他必須先花40分鐘爬山,接著攀爬約有三層樓高的垂直石洞上山,在逆著湍急的河水再往上,這條溪非常長,一度讓白雲氣喘吁吁,他費盡全力抵達山上,還得游過超深溪水,再穿過衝擊力極強的瀑布往上攀爬,沒想到水流太強,讓白雲踩空就被沖到下面的深潭裡,他說:「當時人生走馬燈都在腦中閃過一遍,一瞬間快窒息了。」

白雲挑戰溯溪,腦海閃過人生跑馬燈。圖/三立提供
白雲挑戰溯溪,腦海閃過人生跑馬燈。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

通靈少女 郭書瑤 孔劉 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 林志玲