左左右右前進主持界 接下兒童節目

左左右右(中)接下兒童節目主持棒,左為香蕉哥哥和月亮姐姐(右)。圖/東森幼幼台提
左左右右(中)接下兒童節目主持棒,左為香蕉哥哥和月亮姐姐(右)。圖/東森幼幼台提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

雙胞胎左左右右跨界主持,接下東森幼幼台全新兒童節目「就是要PLAY」,12日首次進棚錄影,小姐妹直呼「主持節目怎麼會這樣好玩啊!一點都不累!」童言童語逗樂大家。

左左右右現場大秀節目開場舞,古錐模樣萌度爆表。香蕉哥哥和月亮姐姐和小姐妹玩快問快答的默契大考驗,問兩人最想養什麼寵物,左右異口同聲說最想養狗狗了!接連的問題都展現出絕佳默契,讓月亮姐姐忍不住驚呼「雙胞胎還真的有心電感應ㄟ!」香蕉哥哥則認為身為姐姐的左左個性像貓咪,非常獨立,而妹妹就比較像狗狗,個性活潑開朗。最後左左右右還大方穿上自己動手做的大型飛機及高鐵,走起秀來有模有樣,萌翻現場,節目將於5月19日起每週五下午五點播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 陳庭妮 池昌旭 大S 藍心湄