男友結婚新娘竟不是她 女星才知自己當小三

劉雨柔透露曾無意間當了小三。圖/中天提供
劉雨柔透露曾無意間當了小三。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

劉雨柔日前上中天「小明星大跟班」,聊最瞎的分手理由,她說以前和某任男友交往,熱戀數個月,某天男方卻告訴她準備要結婚,原來是對方爸爸生病,要結婚沖喜,「但新娘不是我,是他交往很久的女朋友!」原來她無意間當了小三,男方卻還說婚後不會影響兩人感情,示意要繼續交往,讓人傻眼。

詹子晴也說,和某任男友在聖誕節當天交往,沒想到隔天早上就收到對方的分手簡訊,她傻眼:「才在一起一個晚上耶!」主持人吳宗憲虧她「妳的表現是有多差啊」,詹子晴趕緊否認,並說才交往一天,還沒獻身給對方,最後她才得知分手原因是對方家長反對,她無奈:「我和對方爸媽根本就沒見過面!」

黃喬歆則表示談感情會先再三確認對方是否單身,但曾在交往期間發現男友家有女性用品,對方解釋是親姐姐的,黃喬歆不疑有他,後來交往一陣子後開始找不到人,她便跑去男方家堵人,對方還嫌她白目,她說:「他突然從廁所拿出一件女生內褲,跟我說他有未婚妻了。」她當下愣住不相信對方所言屬實,認為未婚妻只是一場騙局,沒想到最後對方真的結婚了,吳宗憲聽聞無語:「根本是在自己騙自己!」

詹子晴和某任男友僅交往一天就遭狠甩。圖/中天提供
詹子晴和某任男友僅交往一天就遭狠甩。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 孔劉 通靈少女 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 金鐘獎