凱利家族受訪 女兒超不受控

TVBS記者相振為(右)和凱利教授一家四口共進晚餐。圖/TVBS提供
TVBS記者相振為(右)和凱利教授一家四口共進晚餐。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

TVBS軍事記者相振為因TVBS新聞台「東北亞‧核威脅」系列報導,本週前往日韓採訪軍演,在南韓獨家專訪到因兒女「亂入」BBC直播爆紅的釜山大學教授凱利(Robert Kelly),專業剖析國際局勢,更獲邀與教授一家人共進晚餐,相振為體會到凱利四歲女兒Marion的純真可愛,但整晚「第一次接觸」後,讓相振為直呼︰「完全不受控!」

凱利教授子女亂入直播的訪問畫面,YouTube上不到一個月,累積全球上億人次觀看,面對各界關注,凱利教授認為,自己的家庭很平凡,但相振為覺得這家庭不平凡的是「教育方式」。相振為觀察,他們全家吃自助餐時,教授會讓女兒Marion自己選擇食物,僅從旁告訴孩子營養成份,就算「垃圾食物」,也不會阻擋或否定孩子的選擇。而讓相振為更加佩服的是,教授韓籍妻子金女士「一打二」的功力,全場Hold住兩個小孩,加上女兒Marion很調皮,餐廳內跑來跑去,超不受控,回想當初直播「亂入」,根本就不足為奇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 小S 蔡康永 胡瓜 謝金晶 李麗華 康康 謝金燕 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 麥可傑克森 甄珍