邵庭前胸貼後背 阿翔哀嚎「要跪算盤了」

阿翔(右)讓邵庭前胸貼後背親餵食物。圖/衛視中文台提供
阿翔(右)讓邵庭前胸貼後背親餵食物。圖/衛視中文台提供
2017-04-13 20:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

阿翔首次上衛視中文台「旅行應援團」,面臨到要通過「美食十八啦」、「美食戳戳樂」等遊戲大考驗才能品嘗美食,大叫:「這節目好折磨人」,他還因為擲到「邵庭餵你吃」跟她兩人穿同一件衣服,並讓邵庭前胸貼後背親餵,阿翔還傻楞問邵庭說:「妳也穿在裡面?」對身材很有自信的邵庭開玩笑回虧:「沒有感覺到什麼東西嗎?」阿翔當場冷汗直流敷衍回「滿滿的好擁擠」,並苦笑:「回家要跪算盤了」。

阿翔當天為吃美食要完成「1分鐘與他人相擁擠爆5顆氣球」所以不論面前是男是女,都拼命的撞破對方胸前的氣球,主持人庹宗康也一度承受不了阿翔的衝擊力道,胸前麥克風的線都飛出來,謝忻跟張文綺兩位師姊妹也拼命互撞,氣球始終就試不破,一旁冷眼觀看的邵庭:「胸墊拿出來,這兩個就是胸墊跟胸墊,撞一輩子都不會破!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 詹惟中 吳宇舒 藍心湄