辛龍爬峽谷 手無力差點回不了家

辛龍(右)和吳鳳攀爬有西部太魯閣之稱的南投太極峽谷。圖/三立提供
辛龍(右)和吳鳳攀爬有西部太魯閣之稱的南投太極峽谷。圖/三立提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

三立「愛玩客」主持人吳鳳帶著辛龍攀爬有西部太魯閣之稱的南投太極峽谷,這是辛龍第一次攀爬險峻的峽谷高山,兩人笑稱根本是「玩命光頭」,辛龍更自掏腰包花了五萬元治裝,他說:「我要當一個進擊的熱血大叔,要用最棒的設備來完成這項任務。」

首先,他們必須先下到峽谷底下,但平地到峽谷下的高度約莫有400-500公尺深,辛龍一看到這麼陡峭的深度,嚇到腿軟,而且必須踩著鬆軟的土地,拉著繩索爬,他緊抱著大樹不敢往下走,還一直藉故拖延聊天,而吳鳳已經一溜煙的下到峽谷呼喊他,辛龍才硬著頭皮,露出恐慌攀爬,他表示真的比想像中還困難,過程中,辛龍要攀爬一顆巨石,但因為手不夠力,差點上不來,最後使盡吃奶力氣爬上,他鬆一口氣笑說:「還好爬上來,不然掉下去就無法回家了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人