好身材的陳孝萱穿舞衣比賽 竟被嘲像廣場大媽

陳孝萱個性保守,身材雖好,但仍包緊緊,她笑說是在保留實力。圖/民視提供
陳孝萱個性保守,身材雖好,但仍包緊緊,她笑說是在保留實力。圖/民視提供
2017-04-14 12:40聯合報 記者葉君遠╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

民視舞蹈競技節目「舞力全開」,新一季賽事熱鬧登場,節目一開始先讓12位藝人蒙面來小秀舞蹈,但藝人們幾乎都保留實力亮相。這次陣容由金鐘影后陳孝萱、超級名模姚采穎、肌肉男神陳志強、鮮肉演員吳東彥、李懿等12位藝人領軍,將要在未來的三個月中,以從未接觸過的國標舞一決勝負,而節目為了測試他們的舞蹈實力,也在亮相時請他們小秀一段舞蹈,結果竟讓人跌破眼鏡,許久不見的陳孝萱跳起舞來,被主持人侯怡君虧像「廣場大媽」,讓她聽了直翻白眼。陳志強則以韓國性感女團舞蹈演出,讓眾人看傻眼,被虧之後才說也是要隱藏實力。  

這次12位藝人分別為陳孝萱、陳志強、姚采穎、胡鴻達、李珞晴、余政鴻、吳東彥、斯亞、舞陽、顏曉筠、李懿及謝京穎參與民視舞蹈競技節目「舞力全開」新一季賽事,這次將進行三場國標舞積分賽,積分前五名者可挑戰季冠軍寶座。許久不見的陳孝萱,著性感舞衣登場,不料一跳起舞來,卻被主持人侯怡君虧像「廣場大媽」一樣很有笑果,讓她聽了急忙反駁說「只是隱藏實力」。人高馬大的陳志強則另類選用韓國女團歌曲,大跳性感舞蹈,遭主持人侯怡君吐槽說「乾脆面具別揭下來了」,讓他急忙撒嬌回說「我也只是隱藏實力啦!」。

但也因為逗趣的現場讓參賽藝人們都放鬆了下來。同樣師妹的模特兒李懿坦言「舞力全開」讓他壓力超級大,甚至訪問時都語無倫次,直呼「趕快讓我跳舞,我快忘記了」,話雖如此,侯怡君強調李懿筋骨相當軟Q,甚至可以用腳剝香蕉、刷眼睫毛。陳志強又拍胸脯表示「他模仿鄭秀文相當厲害」,但登台表演時似乎是太緊張,李懿居然忘了舞步,讓陳志強直呼師妹好漏氣,小鄭秀文也直接求饒說「拜託幫我剪掉好嗎?」。

名模姚采穎蒙面就讓主持人驚艷,果然是身材比例好的嚇人,但由於從未接觸過舞蹈,第一次登台就連出場順序都搞不清楚,她自嘲傻大姊的個性是藏不住,但正式比賽的時候,會讓大家驚艷。民視資深演員的胡鴻達,這次他前來挑戰正規賽事,也坦言心裡非常「怕怕」,但在訪問時被大家激勵,讓他不諱言表示既然決定要參加就是要奪冠,現場也秀了一段苦練多時的breaking表演,被眾人大讚薑還是老的辣。「我的老師叫小賀」演員吳東彥,這次前來參賽強調要幫他戲中的老師王樂妍沒有奪冠而報仇,但運動細胞很好得他,現場小露身手都讓現場女藝人尖叫不已,直呼小鮮肉果然不一樣。

李懿賽舞把平時包住的好身材秀出來。圖/民視提供
李懿賽舞把平時包住的好身材秀出來。圖/民視提供
姚采穎身材修長。圖/民視提供
姚采穎身材修長。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠