朴炯植演技磨7年 貴公子進階為男神

朴炯植在「大力女子都奉順」中深情的演技與貴族般的紳士氣質,讓不少女性觀眾為之傾倒
朴炯植在「大力女子都奉順」中深情的演技與貴族般的紳士氣質,讓不少女性觀眾為之傾倒,人氣飆漲。圖/擷自JTBC畫面
中央社 台北15日綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

熱播中韓劇「大力女子都奉順」,收視表現亮眼,朴炯植與朴寶英兩人在劇中賣萌又甜蜜,「狗狗CP」人氣爆棚。演技磨7年,大器晚成的朴炯植,終於從貴公子進階為韓劇男神。

朴炯植在JTBC新劇「大力女子都奉順」中,首次以第一男主角身分擔綱,深情的演技與貴族般的紳士氣質讓不少女性觀眾為之傾倒,不僅人氣飆漲,更憑藉這齣戲的優異表現,入圍今年百想藝術大賞電視部門男子人氣賞。

「大力女子都奉順」劇情結合喜劇及動作元素,受到廣大觀眾喜愛,不僅首播創下JTBC電視台劇集首播最佳收視成績,隨著劇情推進,更以9.668%收視率一舉刷新該台劇集最高收視紀錄。

該劇今天將播出最後1集,朴炯植所飾演的深情大少「安敏赫」與實力派女演員朴寶英飾演的「怪力女都奉順」這對狗狗CP,最後會在劇中碰出什麼樣的火花,也是大結局的看點之一。

經常在戲劇作品中演出富家子弟角色的朴炯植,除了外型帥氣,與生俱來的雍容氣質更讓他得到「貴公子」暱稱。出道初期曾傳出他的父親是汽車巨擘BMW南韓代理商社長,因此與Super Junior成員始源、2AM成員鄭珍雲一同被冠上3大財閥偶像的稱號。

但根據「體育東亞」報導,他後來在SBS電視台的綜藝節目中澄清,說他父親的確在該代理商公司上班,但並不是社長,而是理事。

朴炯植也在節目中提到進入演藝圈的契機。他在高中時加入社團,做為樂團主唱有出色表現,還曾在京畿道比賽中得到第1名,這期間接到SM娛樂、YG娛樂等不少知名經紀公司的試鏡邀請。

但朴炯植表示,自己當時並沒有想當歌手的想法,加入樂團也只是單純因為喜歡音樂,連經紀公司是什麼都不太清楚,因此拒絕了這些機會;但之後因為聽到公司說「以後需要像你這樣的孩子」,才通過試鏡進入明星帝國娛樂(Star Empire Entertainment)。

朴炯植所屬團體帝國之子,2010年以「Mazeltov」一曲出道,除了團體活動,成員也各自在綜藝、戲劇領域努力耕耘,各有成績,而在去年推出精選輯「CONTINUE」後成員旼佑與泰憲相繼入伍,團體活動幾乎停擺。帝國之子今年初迎來出道7週年,同時與原所屬公司專屬合約期滿。

帝國之子9名成員中,目前活動較多的光熙、時完及炯植在與前公司約滿後,相繼轉投新東家。雖然3人都表示團體並未解散,炯植也說「總有一天會再相聚」,但帝國之子的團體行程在幾名成員入伍服兵役後幾乎停擺,部分成員又轉投不同所屬公司的情況下,可想見再重聚的可能是微乎其微。

朴炯植接受了宋慧喬、劉亞仁等知名演員所在經紀公司UAA(United Artists Agency)投來的橄欖枝,正式加入「新家庭」,將與新公司攜手開創往後的演藝之路。

自出道開始就參與音樂劇、連續劇演出的朴炯植,雖不是科班出身,但透過長久以來的學習與磨練,從配角開始慢慢累積實力,一步步踏實走向主角之位,獲得廣大觀眾的肯定與喜愛,成功由偶像歌手轉型為演員。

朴炯植先前曾分別以「繼承者們」及「家人之間」劇中演出2次獲百想藝術大賞提名電視部門男新人演技獎與男子人氣賞,但可惜都與獎座擦身而過,這次第3度入圍電視部門男子人氣賞,是否能在5月3日的頒獎典禮上,以個人首次演出男主角的表現拿下首座百想藝術大賞獎項,粉絲都拭目以待。(中央社廖禹揚)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩