Angelababy攜愛子亮相! 小海綿頭髮超濃密

 圖擷自微博
圖擷自微博
2017-04-15 15:00中央社 台北15日電

中國大陸女星Angelababy(楊穎)1月生下愛子「小海綿」後,日前首度在產後上節目亮相。畫面中的她抱著兒子十足「媽媽樣」;而「小海綿」則有一頭濃密的頭髮。

綜合鳳凰網娛樂官方微博等香港、大陸媒體報導,中國大陸綜藝節目「奔跑吧」昨天首播,Angelababy帶著小海綿驚喜現身。

雖然小海綿只是以側面出鏡,但仍可以看出他烏黑濃密的頭髮,還有胖呼呼的小手,著實可愛。

而在影片中,Angelababy也展示了新手媽媽的「哄娃抱娃」姿勢。她在影片中表示,要向節目主持人之一的大陸藝人鄧超請教,希望他未來能多幫忙,傳授更多育兒經驗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏