一切都是為了採訪!女主播下海獻初體驗

方念華採訪潛水旅館。圖/TVBS提供
方念華採訪潛水旅館。圖/TVBS提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

TVBS當家主播方念華為了採訪亞洲唯一潛水旅館,獻出首度潛水主持初體驗。方念華平時每周保持固定游泳的習慣,首次潛水就能潛入7米多深處,並穩定地完成錄影、訪問,在水中停留超過半小時。她上岸後只覺得耳壓不平衡,有些微嘔吐感,其他並無大礙,被潛水教練稱讚表現優異。

方念華為了進入潛水旅館,換上潛水衣進入深達7層樓的潛水池中。她在水中與旅館執行長靠著肢體語言溝通,直到抵達水下的空間,才能恢復正常訪談。事前教練曾叮嚀她「絕對不能感冒」,避免因身體狀態不佳不能潛水。方念華在錄影前一周特別小心不讓自己受風寒,將自己保持在最佳狀況。

「TVBS看板人物」製作單位除了出動水中攝影機,還精心製作3D模型動畫,讓觀眾了解潛水旅館如何把大海搬到城市。方念華雖然知道潛水可能帶來不適,仍敬業親力親為完成訪談,將自己體驗潛水的心得第一時間傳遞給觀眾。

方念華潛水。圖/TVBS提供
方念華潛水。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 陳庭妮 簡嫚書 池昌旭 薔薔 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林