宋逸民、宋達民攜手高歌 送給台南「心的禮物」

寶弟認真在台上表演。圖/藝起發光提供
寶弟認真在台上表演。圖/藝起發光提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

宋逸民、宋達民兄弟今天出席「愛在四月天」活動,和寶弟等藝人一起發揮基督徒的影響力,一起聯手在「藝人詩班大敬拜」等節目中輪流演出。

宋逸民同時也是藝起發光協會秘書長,他和葉歡也在今晚節目中擔任分享講員,用自己的經歷與大家分享生命中的禮物,因為不少藝人們都曾有過風光名利的日子,但物質上的豐盛並不能帶來心裡的平安,直到他們認識了神,才明白這份看不見的「心的禮物」才是他們最渴望擁有的。

今年愛在四月天也適逢復活節,所有藝人不但出席愛在四月天的演出,第二天的復活節主日更是分別被差派到台南市的大小教會一同參加主日,努力分享「心的禮物」。

基督徒藝人聯手合唱。圖/藝起發光提供
基督徒藝人聯手合唱。圖/藝起發光提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 通靈少女 麥可傑克森 甄珍