訊息傳5次兒都沒回 憲哥哭哭了

吳宗憲(右)和Sandy今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲(右)和Sandy今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2017-04-16 19:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲16日錄中天「小明星大跟班」,他的寶貝兒子吳睿軒現在遠在美國念伯克利音樂學院,他透露突然間很想念兒子,原來是他傳微信傳了5次訊息給兒子,結果兒子竟然都沒回,懷疑兒子已經交女友,不過他說和兒子很麻吉,相信兒子若有女友也不會瞞他,「可能也是時差問題吧,因為我們的白天是他們的晚上嘛!」

他對兒子交女友態度大方,認為兒子也不小了,就算交女友不足為奇,要當他兒媳條件也很寬鬆,「只要好相處就好,我就是個很好相處的人嘛」,不過他坦言老婆張葳葳條件較嚴苛,要過老婆這關不容易,如果兩人有衝突怎麼辦?他說「小孩還是都會聽她(張葳葳)的啦!」

他還說以前女兒Sandy讀大學,曾被同校的高帥校隊隊長追求,追到全校都知道,「我和她媽媽還有一起到美國看那個男生,不過他們最後沒有交往啦!」看來Sandy學生時期桃花就頗旺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏