朴海鎮悼念罹難者 世越號海難3年

南韓演員朴海鎮今天訪問珍島郡彭木港,悼念世越號海難罹難者。擷自朴海鎮微博
南韓演員朴海鎮今天訪問珍島郡彭木港,悼念世越號海難罹難者。擷自朴海鎮微博
中央社 首爾16日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

2014年4月16日「世越號」客輪在南韓珍島海域沉船海難事故至今已滿3年,南韓演員朴海鎮今天訪問珍島郡彭木港,悼念海難罹難者。

南韓「亞洲經濟」報導,朴海鎮今天一身黑色裝扮,戴著黑色口罩。儘管如此,仍有不少市民認出他,並拍照上傳網路。

據報導,「世越號」海難造成304人葬身大海,其中絕大多數是前住濟州島參加畢業旅行的京畿道檀園高中應屆畢業生。

報導表示,2014年「世越號」海難以來,朴海鎮多次為遇難者家屬捐款,並一直佩戴黃絲帶。此次,朴海鎮更是不顧繁忙行程來到彭木港,悼念遇難者。

據報導,彭木港距離「世越號」沉船海域只有25公里,海上搜救船在此處停靠,水下搜救潛水夫也從這裡出發。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 王心凌 小S 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 隋棠 丫頭 蔡依林 本土劇 蔡瑞雪