時代的眼淚~ 「我們結婚了」10年收攤!

鬼鬼和玉澤演曾在海外篇中組成夫妻。圖/摘自官網
鬼鬼和玉澤演曾在海外篇中組成夫妻。圖/摘自官網
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

韓國知名實境綜藝節目「我們結婚了」17日傳出確定停播,最後一集將於5月6日播出。MBC電視台相關人士證實此事,「節目需要新的變化,為了新的內容將重新整備。這不是結束而是新的開始,希望觀眾體諒。」

2008年3月開播的「我們結婚了」以偶像假想結婚為內容闖出名號,曾湊合出多對經典「假夫妻」。包括金賢重和皇甫的姊弟戀組合,趙權和佳人組成的「亞當夫婦」、鄭容和和少女時代徐玄組成的「紅薯夫婦」等,讓節目收視率一波波高漲。

不過隨著觀眾對節目內容疲乏,加上屢屢傳出參加的偶像只是照著劇本演戲,充滿曖昧氛圍的粉紅泡泡全部都是假象,收視率就此一路下滑。加上幾對熱門的偶像夫妻常在漸入佳境時就因行程不能配合而退出節目,參加錄影的女星吳漣序甚至被拍到私下另有男友,直接讓假老公李準戴綠帽,漸漸讓觀眾對節目失去信心。

目前正在「我們結婚了」錄影的藝人包括鄭慧星和孔明、崔民勇和張度妍等四對假夫妻,將伴隨節目走入歷史。後續節目可能以綜藝「思念歐巴」接檔,但電視台尚未正式宣布。

紅薯夫婦。圖/摘自官網
紅薯夫婦。圖/摘自官網

「我們結婚了」告別觀眾。圖/摘自官網
「我們結婚了」告別觀眾。圖/摘自官網

亞當夫婦。圖/摘自官網
亞當夫婦。圖/摘自官網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞