新血建功! 「Running Man」收視率起死回生

梁世贊和全昭旻受到主持群熱烈歡迎。圖/摘自SBS
梁世贊和全昭旻受到主持群熱烈歡迎。圖/摘自SBS
2017-04-17 17:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

知名韓國綜藝節目「Running Man」日前宣布加入兩名新血,與6名舊有主持班底組成「6+2」的全新組合。昨節目播出後策略奏效,收視率成功從2.8%、3.4%提升至3.9%、5.4%,反映觀眾確實買單。

新加入的全昭旻、梁世贊原本引發部分反對聲浪,甚至有鐵粉揚言拒看。不過他們在節目中討論外貌排名,過程笑料百出,正中觀眾胃口。全昭旻彷彿「女版李光洙」,梁世贊則成為新一代倒楣鬼,和舊班底互動默契十足。

新血加入後,「RM」主持群展開外貌大比拚,大家都自認能擠進前三名,最少也能得個亞軍。最後結果出爐,新成員梁世贊排名墊底,讓他傻眼大喊:「真的假的!」觀眾也紛紛留言給予節目正面評價,希望收視率能持續保持下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為