林志玲談未曝光分手傷心往事:我寧願你不要折磨我

林志玲罕見談分手經驗。圖/取自微博
林志玲罕見談分手經驗。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

大美人林志玲在大陸綜藝節目「奇葩說」上,聽到女性嘉賓分享分手遭遇時心有慼慼,忍不住吐露自己從未提過的一段傷心往事。據說林志玲當時沒有得到男方的正式告知,就在莫名的狀況下被分手。她含著眼淚談起那段回憶,「每一件事、每一首歌,都會讓自己掉進苦海和眼淚之中」,「你會長期處在一個莫名的恐懼、傷害的狀態,我寧願你不要折磨我,我有勇氣去面對你」。

林志玲說,愛情沒有對錯,選擇了心動就要準備面對心痛,當感情要結束時,就要鼓起勇氣面對,「這是對雙方的尊重」,「不要做出傷害對方的事,或是說讓你一輩子後悔的話」,因為「不放過對方,就是真的沒有放過自己」。她說,「你不愛我,告訴我,讓我們可以放下,同時也要放了自己」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 通靈少女 麥可傑克森 甄珍