「都奉順」假戲真做朴炯植 朴寶英這麼說...

朴寶英和朴炯植為戲放閃。圖/KKTV提供
朴寶英和朴炯植為戲放閃。圖/KKTV提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

朴寶英和朴炯植在韓劇「大力女子都奉順」中配對成功,兩人劇中放閃無極限,親親抱抱全都來。雖然很多粉絲都希望他們真的「在一起」,但朴寶英接受韓國媒體專訪表示,兩人完全沒有發展可能。

朴寶英和朴炯植在劇中愛的浪漫,卻因為天氣寒冷等因素,往往只想著快點拍完。朴寶英雖然很開心聽到觀眾說他們速配,但她也明白表示,在拍攝吻戲時一點也不浪漫,尤其是在很多人的地方拍吻戲時,跟朴炯植心中都只想趕快結束。導演也喜歡他們拍吻戲的模樣,最後一集自己加戲,不過她腦中也只想著快點收工。

她在拍劇前只看了部分劇本,就被有趣的故事設定吸引,決定接戲。當時還沒找到男主角,幸好最後朴炯植和Jisoo加入,讓她能和兩位帥哥一起幸福合演。近日正逢世越號沉船紀念日,朴寶英心痛表示,真的想過自己如果擁有神力,希望可以把沉船整艘拉上來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞