乃哥也有這一天!慘被打屁股和腳底板

徐乃麟(右)被美女主播孝英打屁股。圖/艾迪昇提供
徐乃麟(右)被美女主播孝英打屁股。圖/艾迪昇提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

徐乃麟17日首度到網路平台做直播節目,並與該平台最高人氣主播孝英,聯手跟公司同仁玩猜拳遊戲,贏的拿紅包,輸的打屁股或腳底板,沒想到平時在節目中總被稱作「遊戲王」的徐乃麟,直播時勝率竟然不到五成,連續猜輸,腳地板跟屁股被打了十幾下,襪子脫了之後到結束都沒穿回去。他笑說:「第一次直播,來到別人主場果然不一樣,一直被打,而且他們都不手軟的。」

首次開直播做節目,徐乃麟覺得就像是做live實境秀,不能NG重來,但可以跟網友互動相當有趣,就是將電視綜藝節目,變成網路直播節目,氣氛從頭嗨到尾,不到一小時就吸引2500多人觀看,按讚數近50萬,留言超過1500條,經紀人林志遠透露,一開始找徐乃麟做這個直播節目,他有些猶豫,但第二次再跟他討論,他就一口答應了,因為網路直播是新潮流,要多嘗試。

徐乃麟也表示,這次直播很過癮,網路是現在的趨勢,而且很多素人在鏡頭前表現都不輸給通告藝人,「像是今天跟我搭擋的人氣主播孝英,她在網上有43萬粉絲,比我還多,我還要請她多幫忙吸引人氣。」

徐乃麟(左)和美女主播孝英一起玩遊戲開直播。圖/艾迪昇提供
徐乃麟(左)和美女主播孝英一起玩遊戲開直播。圖/艾迪昇提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大