什麼怪癖?KID在家最愛聞自己腳

KID挑戰穿除臭襪3周。圖/Footer 提供
KID挑戰穿除臭襪3周。圖/Footer 提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

KID(林柏昇)日前看到黃鐙輝挑戰穿除臭襪一周,燃起挑戰鬥志。廠商因此送他300除臭襪體驗,他穿著除臭襪3周不換,果然成功刷新黃鐙輝紀錄,還獲得襪子廠商代言邀約,與黃鐙輝成為雙代言人。

無厘頭的KID自爆最害怕腳臭味,在家常常自己聞腳確認有無異味。就連跟好友出去露營,他都嚴厲要求所有人要洗腳才能進帳篷,進到他家也是要洗腳。「我有狗鼻子,我還會趴在地上用鼻子去聞好友們洗完腳留在地板上的水漬,檢查有無留下腳臭的味道,大家罵我變態,但我就是在意腳臭啊!」

他熱愛挑戰一些莫名其妙的任務,私下常被女友許維恩叨唸太讓人擔心。不過他不會讓許維恩一起挑戰除臭襪,就怕破壞她的女神形象。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天