男星挑戰釣魚 主持過程意外飆罵粗口

盧學叡成功釣起象魚。圖/八大提供
盧學叡成功釣起象魚。圖/八大提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

盧學叡為了主持八大「世界第一等」前往南美洲秘魯,挑戰釣象魚。這是他外景首次跨出亞洲,卻因釣魚吃足苦頭。盧學叡形容過程就像被拳擊手揍腹部一樣難受,過程中還意外飆罵粗口。

祕魯象魚身長可達二至三公尺,重量更是可觀。盧學叡跟著當地導遊到水邊垂釣,當孔武有力的象魚上鉤,盧學叡情急下竟把自己的肚臍當作魚竿的基座,與象魚搏鬥超過30分鐘。過程中他表情猙獰,狂喊:「釣魚怎麼這麼痛!這是正常的嗎?」他花了一番工夫終於將象魚釣上岸,直呼肚臍快被魚竿穿破。

除了挑戰釣象魚,盧學叡還體驗了當地的「人體火箭」,即用3秒達130米的速度,彈向約二十樓層高的天空,連海盜船都沒有坐過的盧學叡相當緊張,笑稱像是滿清十大酷刑,準備被五馬分屍。不過結束後他直呼「好爽!」,只擔心自己剛剛可能嚇到「漏尿」。更多節目精彩內容,請鎖定4月20日(四)晚間10點,八大綜合台「世界第一等」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河