人夫逆襲 李李仁爆料李易常在夜店....

陶子在節目中拷問老公。圖/衛視中文台提供
陶子在節目中拷問老公。圖/衛視中文台提供
2017-04-19 15:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李李仁日前和李易陶晶瑩主持的「女人234」分享各自的幼稚事蹟,李李仁意外爆料,「李易結婚後依然過著像單身的生活,很常去夜店跟年輕妹妹聊天」。李易聞言立刻回擊:「李仁哥有說過很羨慕我」現場來賓一片嘩然。

李李仁好男人形象深植人心,老婆陶晶瑩聽到李易的話簡直難以置信。她說自己曾跟老公談過,若他想去夜店的時候可以開口,但李李仁回應都是:「很吵、很臭、真的不想去」現場氣氛尷尬。李李仁趕緊解釋,他只是喜歡聽幾位年輕的男性朋友講這些風花雪月的趣事,自嘲現在只會在家裡喝醉,李易連忙開口作證:「絕對沒有年輕妹妹在裡面。」

李李仁雖然年長,行為卻很幼稚。陶晶瑩也說李李仁會在半夜玩電動,就為了打贏過女兒,保住爸爸的面子。納豆還透過連線爆料,李李仁每次錄影都愛發脾氣,甚至常要早走。而納豆也抱怨李易超愛惡作劇,曾把菸頭丟到他屁股,讓他屁股燒起來,最愛的褲子也燒破了洞。

李易解釋,是因為自己在唱歌的時候,納豆檔在螢幕前面講電話,還一邊拉著褲子,趕也趕不走,他才索性把菸頭丟進納豆褲頭,李易現場還被爆料許多無厘頭的行為舉止,被大家公認為幼稚鬼。

李李仁(前排左起)、陶晶瑩、李易討論男人的幼稚行為。圖/衛視中文台提供
李李仁(前排左起)、陶晶瑩、李易討論男人的幼稚行為。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏