法比歐攬腰六月作料理 夫嗆:手再搭上去呀!

六月(右)和法比歐作菜,互動熱絡。圖/美味生活提供
六月(右)和法比歐作菜,互動熱絡。圖/美味生活提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

天菜大主廚法比歐昨天親上六月主持的全球華人直播料理節目「美味生活:一秒變大廚」,挑戰「白醬海鮮吐司盒子」及「法式宮保雞丁佐春捲皮」兩道中法融合的創意料理。為了搭配法比歐白色造型的六月昨天特別穿著若隱若現的白色襯衫,節目一開始就極盡挑逗之能事,不但要法比歐貼身幫她調整麥克風,法比歐一開始作菜,六月又說法比歐的衣服太緊,扣子快爆炸了,趕快親自幫法比歐解衣扣,順便幫他吹吹氣解熱,讓原本專心大展廚藝的法比歐也忍不住臉紅嬌羞了起來。六月大喊沒想到結婚後還有這樣的福利,但她實際上是要幫女兒Shinny 找未來老公啦!!

問到法比歐的喜歡的女生類型,法比歐說因為自己喜歡健身,希望他的女朋友可以一起健身,說到這個六月突然滿腹委屈,說之前跟法比歐拍過健身的片段,她原本以為只要作作姿勢拍照,結果法比歐過分認真竟要她交互蹲跳,她奉勸要作比歐女友的人要三思。會作菜的男生最帥,昨天整場直播法比歐展現專業的廚藝,六月也不是省油的燈,一下要比歐環抱她攪湯汁,一下要比歐攬腰塗春捲皮,讓網友大呼: 放開那男孩。李易更在網路上留言直嗆老婆,你手可以再搭上去一點啊!!

節目最後,法比歐以兩道照型跟美味兼具的中法創意料理收服網友的心,更用法文放電啾咪回報網友的熱情支持,讓網友紛紛留言大呼過癮。

六月(右)和法比歐合吃同一個料理,旁邊工作人員驚呼太過分。圖/美味生活料理
六月(右)和法比歐合吃同一個料理,旁邊工作人員驚呼太過分。圖/美味生活料理

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

通靈少女 郭書瑤 金鐘獎 瑤瑤 Macy 郭富城 吳宗憲 林志玲 谷阿莫 周湯豪 炎亞綸 金成玲 小S 劉德華 林心如