本土劇男星賭很大!誓言練成彭于晏、沒人笑就退演藝圈

林健寰(右起)、孫淑媚、李㼈、霍正奇在「牡丹花開」中大談四角戀。圖/
林健寰(右起)、孫淑媚、李㼈、霍正奇在「牡丹花開」中大談四角戀。圖/台視提供
2017-04-19 16:46聯合報 記者杜沛學╱即時報導

孫淑媚、李㼈、林健寰、霍正奇等演員19日出席台視「牡丹花開」開鏡記者會,孫淑媚首度接演8點on檔戲,坦言壓力不小、一開始很猶豫,而這次戲中與李㼈、林健寰、霍正奇都有感葛糾葛,3男歲數加起來有150歲,孫淑媚虧:「毫無違合感!」李㼈則笑說:「雖然我們不是『小鮮肉』,至少也不會是『瘜肉』。」

李㼈、林健寰、霍正奇也自爆最近下猛藥、努力維持好身材,劇中飾演大企業家的林健寰,為符合帥氣的形象已瘦身8公斤;李㼈則直呼以「日曆猛男」為目標,目前體重已達標準、接下來就剩練出肌肉,還跟劉曉憶打賭,年底前要練到精壯如彭于晏的身材。

李㼈已2年未演戲,將在「牡」劇中將大展喜劇長材,他透露推掉5部電影接演,全憑媽媽的一句話:「你若是多讓一個人笑,世界就少一個人做壞事。」他信心十足的表示:「喜劇是我很有把握的,若是沒有人笑,李㼈就退出演藝圈!」

孫淑媚(左)、李㼈出席「牡丹花開」開鏡。圖/台視提供
孫淑媚(左)、李㼈出席「牡丹花開」開鏡。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏