被問如何處理婆媳關係 林依晨淡定談婆婆

林依晨(左)與「金星秀」主持人金星合影。圖/華映提供
林依晨(左)與「金星秀」主持人金星合影。圖/華映提供
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

結婚到現在還算是新嫁娘的林依晨,最近做客大陸綜藝節目「金星秀」,被主持人名嘴金星問起如何處理「史上最難處理的關係」(意指婆媳關係),林依晨淡定回答:「我婆婆就像少女一樣,我們是同班同學。」

林依晨說,她跟婆婆有很多共同話題,兩人會一起談書、電影、鄰居,以及家裡的小狗。林依晨還透露老公曾經十分貼心地說,如果他不在台北,就讓林依晨回娘家去住,只因為怕她會寂寞。

林依晨也為新片「神秘家族」出席座談會,與大批影迷面對面,回答各種問題。她形容自己在片中演出的憂鬱少女「苗苗」,因為受到性侵性格大變,又得不到家人支持,「是我出道16年以來最扎心的角色」。她也談到在片中與陳妍希老公陳曉第一次合作演姊弟,「我怎麼會有這麼帥的弟弟啊!」林依晨曾為了片中一場戲,與陳曉在又髒又臭的湖水中,泡了兩天兩夜,林依晨讚美陳曉,「他窒息的聲音令我太難忘。」

林依晨在「神秘家族」中扮演憂鬱少女。圖/華映提供
林依晨在「神秘家族」中扮演憂鬱少女。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

通靈少女 郭書瑤 孔劉 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 林志玲