陸明君透露醒腦秘訣 起床滴精油在頭皮上

陸明君出席髮品活動。 圖/髮妝之鑰提供
陸明君出席髮品活動。 圖/髮妝之鑰提供
2017-04-19 18:56聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陸明君19日為髮品代言,她身穿一襲充滿夏日風情又性感的洋裝亮麗出席,陸明君表示使用保養品會希望是同一個品牌,成分與功效會比較相容,「髮妝之鑰 LA BIOSTHETIQUE」同時具有頭皮及肌膚保養產品,讓她使用上十分安心。並且強調自己相當重視頭髮護理,每次拍戲都需要使用很多的造型品,下戲後會盡快把造型品洗掉,讓頭髮保持清爽;最近人較常在南部跟東部拍戲,天氣熱所以常常流汗,頭上又有造型品更容易感到悶熱,但使用油水平衡汗濕系列後頭髮感到非常舒適清爽!

她說每天起床出門前都會滴幾滴精油讓頭皮甦醒,笑稱自己早上起床都要喝咖啡醒腦,現在使用複方N油水平衡精油就像是讓自己的頭皮喝咖啡一般!

除了頭皮產品外,陸明君稱讚產品真的很貼心,將臉部跟頭皮的各種肌膚保養都準備好了,並特別推薦逆齡拉提眼膜,因為它可以帶妝使用非常方便,有時候覺得眼睛疲勞或是臨時要跟朋友見面的時候,就可以在計程車上快速敷眼膜,下車的時候就可以消除眼睛疲勞緊緻肌膚,好像剛睡飽一樣整個人容光煥發,成為陸明君最近包包中的必備急救保養品。

陸明君出席髮品活動 。圖/髮妝之鑰提供
陸明君出席髮品活動 。圖/髮妝之鑰提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 王仁甫 瑤瑤 韓劇 孫協志 木村拓哉 金陽 徐乃麟 王陽明 季芹 孫儷 西田惠里奈