「最完美的女孩」李毓芬自認不需男友耍浪漫

李毓芬和張睿家在「最完美的女孩」有精采對手戲。圖/海王天璽提供
李毓芬和張睿家在「最完美的女孩」有精采對手戲。圖/海王天璽提供
2017-04-19 20:19聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

「最完美的女孩」台灣還未上映先在馬來西亞傳出捷報,上映3天就已成為馬來西亞國片前3名,達新台幣500萬,至今票房持續累積。女主角李毓芬的超級好朋友炎亞綸也已詢問包場事宜,比她的緋聞男友柯震東動作還要快。

在「最完美的女孩」中,李毓芬拋開「女神」形象,詮釋多重人格,又有顏面傷殘的特殊化妝,一度入戲到工作人員都不敢跟她多講話,經紀人與助理都感覺到她的變化,殺青後花了一個月才走出來。她自謙五官並不完美,若是年紀再長一些,不反對「進廠維修」。她和扮演男友的張睿家,有不少親密放閃的片段,私下的她,並不會要求男友非得給她甜蜜的驚喜,比較喜歡平實過生活的感覺,只要能把握時間相處,就算都待在家看看影集、DVD,也覺得很開心。

與片中的角色相比,李毓芬自承個性是180度的相反,但她仍然不太有激動的情緒,似乎頗能保持冷靜。她笑道,看到「虐犬」的新聞才會失控、馬上在粉絲專頁留言炮轟,至於媒體對她的報導若不接受的話怎辦?她接口:「就寫私人臉書。」不過馬上改口:「不會啦,不會去寫,不會怎樣啦。」她被拍到違規停在殘障車道,解釋當天是因皮膚過敏,和醫師約診時間快要過了,才趕快停車就醫,做了錯誤示範,但也澄清只停了一個多小時、沒有報導指的5小時。她苦笑道:「今年很多老師有算說金牛座的健康狀況不太好,是真的。」

張睿家在片中除了李毓芬外,與小茉莉、安于晴、林星潼等都有不同程度的感情戲,與小茉莉更有激情床戲。他平常就很注重健身、鍛鍊體格,知道有只穿內褲上場的清涼戲更早就特別準備,結果導演金沛晟在一堆內褲中竟然挑白色的,他雖然很害羞、忐忑,仍然敬業接受。張睿家被李毓芬踢爆:「他比我還愛換衣服,之前去馬來西亞,他幾乎每個活動都換一套,帶的服裝比我更多。」張睿家只好尷尬笑道:「感謝贊助廠商。」

不老男神謝祖武演李毓芬的爸爸,上戲時準備充足,下戲後卻一直開玩笑、逗得大家差點沒辦法專心,李毓芬形容:「上了戲他在狀況內,戲外根本是小孩子,沒有辦法。」

小茉莉是「最完美的女孩」美女陣容之一。圖/海王天璽提供
小茉莉是「最完美的女孩」美女陣容之一。圖/海王天璽提供
謝祖武被「最完美的女孩」劇組譽為「不老男神」。圖/海王天璽提供
謝祖武被「最完美的女孩」劇組譽為「不老男神」。圖/海王天璽提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 王陽明 王仁甫 許瑋甯 周遊 孫協志 木村拓哉 季芹 孫儷 西田惠里奈 小S 金鐘獎 韓劇 徐乃麟