涉性騷擾 福斯終止與主持人歐萊利關係

美國政論節目主持人歐萊利。 美聯社
美國政論節目主持人歐萊利。 美聯社
中央社 紐約19日綜合外電報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

21世紀福斯公司(Twenty-First Century Fox Inc)今天說,已決定與旗下有線電視新聞明星主持人歐萊利(Bill O'Reilly)分道揚鑣。

歐萊利是名政論節目主持人,但最近被控性騷擾。

路透社報導,福斯公司說:「經過徹底和謹慎的檢視這些指控,本公司和歐萊利已達成協議,歐萊利將不會返回福斯新聞頻道。」

歐萊利本月1日在聲明中說,由於盛名之累,有人不公平的針對他。

歐萊利的律師卡索維茲(Marc Kasowitz)說,歐萊利一直受到人格暗殺的殘忍運動迫害,這種運動自麥卡錫主義(McCarthyist)之後,美國史無前例」。

不過據「紐約時報」本月1日報導,歐萊利迄今總共付了1300萬美元給5名婦女,當作性騷擾的遮羞費。這5名婦女不是為他工作就是他節目的來賓。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞