名模PK少年兵團 男星躲水溝竟被肚子卡住

名模幫參加飢餓遊戲錄影。圖/中視提供
名模幫參加飢餓遊戲錄影。圖/中視提供
2017-04-20 14:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

大愷、陳思璇、李懿日前到「飢餓遊戲」錄影,和「少年兵團-旗開得勝」的大隊長郭子乾、吳怡霈、曼曼同台PK。陳思璇在「名模星任務」裡一直是強棒,李懿在錄影當天就爆料大愷說飢餓遊戲的壞話,原來大愷上次雖贏得很多關卡吃到不少東西,但仍餓到受不了,回去向大家打小報告:「飢餓遊戲真的是玩真的,我都快餓死啦!」,而這次陳思璇和李懿聽從大愷的意見前一晚的晚餐吃超飽,沒想到完全沒效,反而一直喝水還比較有用。

陳思璇在「名模星任務」素有戰將的稱號,讓大愷錄影當天一直向許孟哲誇獎:「陳思璇是我們名模幫最強的強棒喔!選她就沒錯了」,結果沒想到陳思璇錄影當天沒發揮原來的水準,讓她語帶歉意地說:「其實我本身之前就不太參加外景遊戲節目,第一個接觸到的就是當初的名模出任務,所以當遇到較不熟悉的環境時就比較無法發揮自己的實力,不過還是對隊友感到十分不好意思啦!」

當聊到大獵殺時,李懿就爆料在玩大獵殺時一直在尋找大愷躲在哪裡,結果沒想到他竟躲在水溝裡,但因為肚子太大卡住跑都跑不掉而被抓住。而錄影快接近尾聲時,大愷突發奇想要與飢餓遊戲互換一位主持人來錄一集,陳思璇和李懿立客推舉最胖的大愷,不過陳思璇苦惱地說:「可是孫協志、王仁甫、許孟哲他們三個人都很好耶,好難選擇喔!不過還是選比較聰明王仁甫換大愷好了」,大愷難過地說:「璇姐妳這樣的意思是不是在說我爛,我心都受傷了」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 康熙來了 謝金燕 蔡依林 范冰冰 本土劇 詹惟中 太陽 謝祖武 金曲獎 蘇打綠