男星「姊姊運」超好 裸露精壯身材陳喬恩看到跌倒

張軒睿在「放棄我抓緊我」中演名模。圖/八大提供
張軒睿在「放棄我抓緊我」中演名模。圖/八大提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

「小鮮肉」張軒睿在八大「放棄我抓緊我」中飾演超模,有幾場戲他大方祼露上半身、秀出完美身材,迷倒觀眾,就連劇中飾演姊姊的陳喬恩都不敢正眼直視,還意外從椅子上跌到地板,但他對這樣的身材,自評只有級格邊緣,他說:「當時沒有達到自己的目標,所以只給65分。」比起自己的身材,他倒是比較喜歡自己高挺的鼻子。

24歲的張軒睿「姊姊運」超好,除了陳喬恩,他之前與安心亞合作「狼王子」,還將與林心如在八大新戲「我的男孩」大談姊弟戀,他自認很幸運,「畢竟原本都是在電視上才能看到,沒想過有一天會跟本尊合作,而且一開始都很緊張。」對於與林心如未來的合作,他形容:「像是要去修一門自己好不容易選到的課程一樣,非常期待開學!」

而在「放棄我抓緊我」中,張軒睿與陳喬恩互動就像真的姊弟,「我會對她撒嬌、任性、調侃…」至於名模的角色,張軒睿說,當時製作人還要求晚上6點就不能吃,所以肚子餓時就吃水煮蛋跟香蕉,但因為本身愛吃,因此在拍戲期間維持少吃炸、辣、甜,多喝水,保持運動的習慣。八大第1台「放棄我抓緊我」每週一至五晚間8點播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 石頭 阿信 甘味人生 高凌風 丁國琳