女兒米粒跌落座椅 伊能靜愧疚自賞耳光

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

伊能靜近來帶著女兒米粒參加大陸實境節目「媽媽是超人2」,在最新一集節目中伊能靜失手讓米粒從椅上跌落,讓她自責到打自己耳光,而20日她也在微博PO文表示,至今都不敢看那段影片,深深感到愧疚。

伊能靜原本想將米粒放在嬰兒座椅上,結果一個疏忽沒有放好就鬆手,導致米粒從椅上跌落,當下把伊能靜與老公秦昊都嚇到了,伊能靜為此還自責到打自己耳光。20日凌晨她在微博上發文「米粒摔下來的視頻至今不敢看,還是會哭。有網友說米粒媽粗心,米粒媽真的好抱歉。」同時她也透露「當天立即問了醫生,按醫師建議觀察,但米粒真的很堅強,晚上喝奶時,已經又變成愛笑的懵圈寶寶,第二天早上連青的部分都退了。」而她也公布了醫生提供的觀察重點給大家參考。

圖/擷自伊能靜微博
圖/擷自伊能靜微博
圖/擷自伊能靜微博
圖/擷自伊能靜微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇