小薰霸氣牽李沛旭說「他是我男友!」觀眾超感動

小薰(左)李沛旭 。圖/三立提供
小薰(左)李沛旭 。圖/三立提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

三立、東森八點華劇「只為你停留」21日播出冰山美人亮云(小薰飾演)終於在眾朋友面前承認阿騰師傅(李沛旭飾)是男友,劇情描述小薰帶李沛旭參加一場趴,當她的朋友知道李沛旭的工作是水電師傅後,紛紛提出疑問說:「水電師傅? 你走錯地方了嗎?」小薰這時站出,牽著李沛旭的手說:「這是我的男朋友!」讓大家睜大眼睛不可置信。觀眾對「騰云戀」能有結果都表示太感動,笑回沒有天生冷漠的人,現在終於等到能溫暖他的人了。

對於劇情的感情開花走向讓支持觀眾開心,但有粉絲卻認為他們還不算在一起,給李沛旭及小薰出難題,原因是「騰芸要接吻才算真的在一起」,讓李沛旭啼笑皆非,但能在眾人面前承認男友,是會讓人感動,小薰表示如果如果自己交男朋友的時候,她是會想要介紹他跟所有的家人能認識,這樣也可以彼此互相多了解一些,最重要是男方也可以安心,免於一直懷疑雙方的關係,至於劇中這一對「身份懸殊」,一位是水電師傅,一位是檢察官,在職業上有很大的落差,小薰很樂觀表示現實生活中自己不會因為身份懸殊而讓感情卻步,因為在認識時一定就知道對方的職業了,她笑說:「每個人個性不同都有自己的優點,像劇裡的阿騰就是熱情如火來融化了我這個冰山美人了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞