周湯豪火爆對嗆 東森3點致歉滅火

周湯豪嗆炎亞綸,臉書發文回擊。圖/東森提供
周湯豪嗆炎亞綸,臉書發文回擊。圖/東森提供
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

網友到臉書「靠北影視」抱怨「鐘樓愛人」劇組到暨南大學拍戲,封鎖機車道、人行道,引發諸多不便,該戲男主角周湯豪則跳出來代表劇組致歉,卻引來炎亞綸嗆聲「藝人什麼資格代表劇組?什麼立場?」惹得周湯豪回擊,又得知是炎亞綸私人臉書帳號,瞬間火大回嗆:「干你屁事!」

周湯豪人在香港出席時尚活動,聽聞此事,顧不得正在工作,立刻在臉書發文回應,火藥味十足,東森電視經向「鐘樓愛人」了解並確認過後,針對劇組於暨南大學取景引發校內學生不滿一事,回覆如下:

劇組於國立暨南大學校校園拍攝時,均遵守校方場地申請規定,並由學校進行公告後始進行拍攝。因在校內取景拍攝過程所引發學生不便及困擾,劇組針對以下事項向國立暨南大學及其學生致上最深的歉意:

1. 校園拍攝雖已事先向校方申請,但未考慮學生是否有備用道路或改道之安全性,實為劇組考量不周,未來若有道路拍攝場景,必會重新尋找合適並安全的拍攝地點。

2. 圖書館及籃球場等場景拍攝,已事前由校方進行公告借用時間,拍攝時因攝影機、軌道鋪設等設備設置而衍生之噪音,影響鄰近學生安寧,劇組除致上最大歉意,未來在安靜場所設置機器時,將會多加注意並盡力降低對鄰近學生的干擾。

3. 劇組因自設吸煙區,造成學生觀感不佳且環境髒亂,劇組日前已公告撤銷自設吸煙區,並嚴格要求所有工作人員使用校內吸煙區並隨手保持環境清潔。東森電視會負起監督劇組之責,要求劇組務必降低並避免對國內暨南大學及其學生造成不便與困擾,日前劇組也已向國內暨南大學校方親自道歉。

周湯豪(左)、張捷拍攝「鐘樓愛人」。圖/東森提供
周湯豪(左)、張捷拍攝「鐘樓愛人」。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 甄珍 麥可傑克森 郭書瑤 瑪丹娜 蔡康永