「紙牌屋」全新第5季 台灣首播又要一口氣播完13集!

「紙牌屋」第5季,台灣首播仍將採「馬拉松」方式,挑戰觀眾的體力與耐心。圖/摘自E
「紙牌屋」第5季,台灣首播仍將採「馬拉松」方式,挑戰觀眾的體力與耐心。圖/摘自EW
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在台灣頗具知名度的美國影集「紙牌屋」,第5季將於5月底在台灣、美國同步推出。然而因為合約的關係,台灣並不會直接在Netflix上架,而像前幾季一樣先於RTL-CBS娛樂頻道首播,該頻道也再一次將以「馬拉松」的方式播出,預計從5月31日下午4點開始,播至隔天清晨5點,考驗觀眾的耐性和體力。

「紙牌屋」在美國是Netflix招牌影集之一,台灣卻先由公視播出,之後每一季的新內容先在MOD與數位平台的RTL-CBS娛樂頻道播映,過一段時間才會回到台灣Netflix上架。去年RTL-CBS娛樂頻道嘗試「紙牌屋」第4季首播是一口氣把13集播完,之後再每周重播一集,想要先睹為快的觀眾非得在電視機前苦守13小時,否則就要花3個月才能把整季追完,今年RTL-CBS娛樂頻道似乎還要再一次挑戰觀眾。

第5季中,已成為白宮主人的男女主角決定對恐怖組織發動攻擊,轉移公眾的注意力,好讓自己的醜事被踢爆的衝擊變小。和媒體關係針鋒相對的總統,彷彿在影射現況,編導卻強調第5季的情節早在去年美國總統大選結果出爐前已經全部寫好,外界千萬別對號入座。除了凱文史貝西與羅蘋萊特之外,上一季加入的「機器戰警」喬伊金納曼扮演的政敵與其妻子之間也會有更深入的描繪,精彩可期。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 曾國城 陸明君 本土劇 王心凌 潘瑋柏 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香