紀培慧抱抱「開發」 小8當場臉紅:好久沒有心動的感覺

紀培慧與小8被現場起鬨「開發一下」。圖/杰德提供
紀培慧與小8被現場起鬨「開發一下」。圖/杰德提供
2017-04-23 15:41聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

女星紀培慧、小8與導演葉天倫今天下午出席澳洲紀錄片「出櫃父母在偶家」特映會。紀培慧被問到上次扮演女同志時,激吻的對象是蔡淑臻,如果還有機會再演女同志,想選怎樣的對象?紀培慧看了一眼同台的小8,然後說她希望可以「開發別的女生」。

同樣的問題輪到小8,她有點害羞地說,「那我想演『被開發的』。」眾人立刻起鬨要兩人現場「開發」一下,紀培慧馬上推開站在兩人中間的葉天倫,直接抱住小8,小8當場臉紅,順勢靠上紀培慧肩頭,葉天倫笑說「你們馬上就開始秀恩愛了啊!」

小8事後受訪時說,「你們都沒有站在我的視角!你們沒看到紀培慧的眼神,充滿侵略性,害我無法招架!」紀培慧則說,她一直都是這種「無法按捺」的性格,每次喜歡哪個男生,告白都非常「直接」,「總是沒有上下文,比如人家問我『喜歡吃麵嗎?』我只要有感覺,就會突然脫口而出『我喜歡你!』」葉天倫與小8取笑紀培慧,「你是這麼趕時間哦?不享受一下曖昧階段嗎?」紀培慧很直率地說:「時間很寶貴啊!」

小8也自爆國中時期,曾經有女生送她全套惠妮休斯頓CD當生日禮物,「我現在翻我國中時候的日記,厚厚一疊寫得都是她。」但是當年小8卻非常介意,這個女生每天都會買奶茶給另一個女生,「但我卻沒有」,「你知道看她們喝一樣的奶茶,兩瓶放在一起有多刺眼嗎?」

左起:紀培慧、葉天倫、小8出席「出櫃父母在偶家」特映會。圖/杰德提供
左起:紀培慧、葉天倫、小8出席「出櫃父母在偶家」特映會。圖/杰德提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蕭亞軒 蘇打綠 范冰冰 江美琪 太陽 吳宇舒 藍心湄 張惠妹 金鐘獎