趙又廷出賣嬌妻高圓圓怪癖 原來她愛收藏這個東西..

趙又廷(左)在「奇葩說」大爆高圓圓怪癖。右為主持人何炅。圖/取自新浪娛樂
趙又廷(左)在「奇葩說」大爆高圓圓怪癖。右為主持人何炅。圖/取自新浪娛樂
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

前陣子因為連續劇「三生三世十里桃花」爆紅的男星趙又廷,是有名的愛妻一族。近日在大陸綜藝節目「奇葩說」中,他卻竟然大爆嬌妻高圓圓不為人知的怪癖:喜歡收藏過期藥!

趙又廷說,他習慣斷捨離,只要是用不到的東西就會處理掉,但是高圓圓剛好相反,「她會留著,因為她覺得也許哪天用得上」。主持人何炅問趙又廷,高圓圓留過最無意義的東西是什麼?趙又廷想了一下說:「過期藥」,「而且她還會藏起來,不讓我找到,以便萬一哪天需要。」主持人之一的蔡康永安慰趙又廷:「也許這個要,和圓圓愛你有關係,是『浪漫』的藥的話,就要保存下來啊。」誰知趙又廷不解風情地回答:「是腸胃藥啊!」惹得全場大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林