女星陷性向疑雲 慘遭富二代前男友劈腿

瑪莉亞在節目中被質疑性向。圖/中天提供
瑪莉亞在節目中被質疑性向。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

瑪莉亞(葉欣眉)在衛視「歡樂智多星」擔任助理主持多年,因反應快開始上遍各大節目,她日前錄中天「小明星大跟班」,被好友楊晨熙爆料性向不明,主持人吳宗憲單刀直入問「妳是蕾絲邊嗎」,她答非所問「我現在單身」,下節目後她趕緊澄清都是節目效果,還搬出曾交過富二代前男友,力撇蕾絲邊疑雲。

楊晨熙在節目中透露不敢和瑪莉亞一起泡溫泉,原因是她懷疑瑪莉亞根本喜歡女生,瑪莉亞打扮一向中性,個性也確實很男性化,她在節目上百口莫辯,事後她強調自己交往是「看感覺」,更不惜搬出過往情史證明自己愛的是男生,她說曾和家裡經營汽車代理的富二代交往,後來兩人分手,她才知道對方早已移情別戀。

她自曝當時是她先主動倒追前男友,「第一次看到他,我就要他來我粉絲團按讚,後來在一起1年多,有一天他突然跟我說他對我沒感覺,後來才知道是他變心了。」揮別前男友後,她和另一個人陷入曖昧,可惜最後還是沒有結局,但她卻為此情傷,消瘦了3公斤,用情頗深。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩