「釧兒」更換演出場地 男主角茹素求順利

葉啟田(中)前來觀賞「釧兒」演出。圖/躍演劇團提供
葉啟田(中)前來觀賞「釧兒」演出。圖/躍演劇團提供
2017-04-23 20:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「釧兒」音樂會版本最終場23日在高雄開演,身為壓軸演出的男主角呂承祐心情非常緊張,原因是去年中秋釧兒在舞蝶館首演,竟然遭遇颱風導致停演,而這次原預定場館,也因春季雷雨,場地從器材到座位全部泡水,這兩次好巧不巧,都是由呂承祐擔任男主角,為了祈願「釧兒」今年在台灣最後一次的巡演順利,他在演出一周前便開始茹素,也特地到廟宇祈福,希望高雄演出順利進行。

這次演出前除了工作複雜度大大提升,澎恰恰還在演出前突然得了感冒,但為了讓演出順利,他喝了好幾碗中藥,潤喉糖也不離身,還好在演出時,感冒好轉,讓他精神抖擻的上台。而澎恰恰也展現好人緣,龍千玉,蔡小虎, 葉啟田陳亞蘭等人都專程南下高雄,為他加油打氣。

雖然臨時更換場地,但首演現場還是人潮洶湧、整場滿座,收到消息的觀眾們,也提早至現場取票換票,雖然進場前的程序複雜許多,但在高雄觀眾的體諒下,順利地安排每位觀眾入場賞戲,導演曾慧誠表示:「雖然臨時換場地匆匆忙忙,但也一直收到觀眾給我們的加油打氣,回到『釧兒』的出生地,還是特別有情感的。」

曾志遠(左)張芳瑜(中)呂承祐(右)三人演出釧兒,培養出好默契。圖/躍演劇團提供
曾志遠(左)張芳瑜(中)呂承祐(右)三人演出釧兒,培養出好默契。圖/躍演劇團提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃