假戲真做 南柱赫愛上李聖經

李聖經和南柱赫傳出已經真正交往。圖/摘自10asia
李聖經和南柱赫傳出已經真正交往。圖/摘自10asia
2017-04-24 10:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

韓媒instiz 24日獨家報導,韓國新生代男星南柱赫與女星李聖經戀愛ing,成為YG經紀公司的社內情侶。

根據多位電視臺相關人士透露,南柱赫與李聖經今年1月合演完「舉重妖精金福珠」後,感情火速升溫,愛火從戲內延燒到現實生活,開始正式交往。相關人士表示,他們感情正濃,周圍的朋友也都知道這件事,皆支持他們的感情。

他們自從「舉重妖精金福珠」殺青後,雙方放閃行為不斷,兩人還一起到美國看NBA。23歲的南柱赫身高188公分,和26歲的李聖經都是模特兒出身後轉型演員。粉絲對於他們假戲真做頗為贊成,尤其認為他們外貌和身高超速配,是一對顏值超高的情侶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲