通靈少女新加坡掀熱潮 收視奪冠

郭書瑤主演的「通靈少女」大紅。圖/HBO Asia、公視提供
郭書瑤主演的「通靈少女」大紅。圖/HBO Asia、公視提供
中央社 新加坡24日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「通靈少女」台灣熱播,也在新加坡首播時是英文電影頻道冠軍,由於新加坡華人社群對台灣戲劇並不陌生,非常喜愛台灣演員,讓「通靈少女」收視率居高不下。

「通靈少女」是台灣公共電視與HBO Asia、新加坡稜聚傳播(InFocus Asia)首次國際合製的戲劇,也是HBO Asia首部台灣製播且全中文發音的影集。全劇在台灣拍攝。

「通靈少女」4月2日在新加坡首播,並在新加坡StarHub英文電影頻道居冠軍。

新加坡民眾表示,他們很喜愛台灣拍攝的電視劇,尤其「通靈少女」故事題材不僅打動人心,也有戲劇張力,是一部高品質的電視劇。

新加坡聯合早報報導說,「通靈少女」在台灣和亞洲20多個國家和地區播出後開出收視紅盤,佳評如潮,反應熱烈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大