劉德華養傷監製 吳鎮宇張孝全拍新戲

劉德華擔任監製的原創華語迷你劇「香港華爾街」開拍。 圖/擷自微博
劉德華擔任監製的原創華語迷你劇「香港華爾街」開拍。 圖/擷自微博
2017-04-25 11:56中央社 台北25日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

香港藝人劉德華墜馬摔傷3個多月仍在休養,擔任監製的原創華語迷你劇「香港華爾街」昨天開拍,演員吳鎮宇張孝全主演。首次監製電視劇,劉德華希望有新氣象。

以亞洲金融市場為題材的「香港華爾街」,由劉德華監製、導演黃國強執導,福斯傳媒集團 (FoxNetworks Group)及企鵝影視(Tencent PenguinPictures)聯合出品、映藝集團(Focus Group)旗下的映藝電視(Focus Television)製作。

開鏡儀式昨天在香港舉行,吳鎮宇、張孝全、演員譚耀文共倒香檳,預祝「香港華爾街」開拍順利。之後將在香港及馬來西亞取景,展開3個月拍攝期,首季5集故事,預計今年底在衛視電影台播出。

養傷無法到場的劉德華送上祝福表示,平時雖忙,但常注意各種戲劇,留意各地不同劇集製作,香港劇集其實可提升到國際水準,這次製作題材不同、內容大膽的迷你劇,「希望在電視劇的國度,有一個新氣象」。

福斯傳媒集團高級副總裁嚴嘉念說,很高興能與企鵝影視及映藝電視合作,特別榮幸劉德華首次出任監製電視劇,帶領演員合力打造國際級華語迷你劇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪