泡湯任人看 孫其君北海道豔遇全敗在...

孫其君在雪地中泡湯。圖/三立提供
孫其君在雪地中泡湯。圖/三立提供
2017-04-25 16:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫其君為了主持「冒險王」到北海道挑戰滑雪,他外型出色、身材健壯,一到滑雪場就有豔遇。有櫻花妹向他搭訕,藉故問滑雪技巧,趁機接近他。可惜孫其君不會日文,雖然他試圖用英文教學,可惜櫻花妹英文不通,雙方只能比手畫腳草草帶過。

這次北海道之行,孫其君主要是去然別湖當志工蓋冰屋,這由來是多年前一群年輕人到然別湖旅遊,想在雪地裡泡溫泉,於是就動手蓋溫泉、後來還蓋了多棟冰屋、酒吧與教堂。這些用來蓋冰屋的冰磚都是從湖水下切割出最清澈的冰塊,所以需要很多人力來做,因此現在很多愛旅遊的人都會來以打工換宿的方式來此當志工,將興趣變成工作,但孫其君發現最耗體力就是搬大塊冰塊,他搬一趟就呼呼喘起來,還輸給台灣去的兩位女志工。

他還體驗了雪地泡溫泉,在零下15度的雪地中打赤膊,整個過程都被遊客圍觀。他因為身體一半冷、一半熱,笑說這根本是冰火五重天,好像在練功夫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏